Entdecken Sie eine malerische Ecke von Deutschland mit Wanderurlaub in Bayern

Die süddeutsche Region Bayern ist ein wahres Wanderparadies, mit Bergen, Seen, Waldwegen und schönen Dörfern, die darauf warten, entdeckt zu werden. Wenn Sie nach etwas Neuem suchen, um Ihren Wanderurlaub in Europa zu verbringen, dann die Gegend könnte ideal sein aufgrund seiner vielseitigen Auswahl an Wanderwegen und der Möglichkeit, Ihren Urlaub ganz nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten. Wenn es um Wandern geht, werden Sie die Qual der Wahl haben, weshalb es ratsam sein kann, einer festgelegten Route zu folgen während Ihrer Pause, von Hotel zu Hotel, so dass Sie ein wenig mehr von der Region sehen können, als wenn Sie einen Single-Center-Wanderurlaub in Deutschland gebucht hätten.Eine Wandermöglichkeit in Bayern ist im Dorf Mittenwald – in der Nähe der Österreichische Grenze – und arbeiten Sie sich an Bergen und Seen vorbei, um die Stadt Oberammergau zu erreichen. Auf dem Weg dorthin stoßen Sie auf einige schöne Dörfer, viele mit traditionellen Gebäuden und historischen Kirchen, einige sogar mit Schlössern, die aussehen Sie sind aus den Seiten eines Märchens herausgekommen. Bevor Sie Mittenwald verlassen, möchten Sie vielleicht etwas Zeit haben, dieses interessante Dorf zu erkunden. Es ist berühmt für seine Geigenbau und es gibt sogar ein Museum, das dem Handwerk gewidmet ist, sollten Sie mehr erfahren wollen.Als Sie Ihren Spaziergang beginnen, werden Sie sicherlich die atemberaubende Landschaft bemerken und Sie können sich auf viele Berge während Ihres Aufenthaltes freuen Zeit in Bayern.In der Tat möchten Sie vielleicht sicherstellen, dass Sie auf Zugspitze, dem höchsten Gipfel in Deutschland – und Sie können sogar einen Tag zu Fuß auf seinen Pisten als Teil Ihres Urlaubs, wenn Sie wollen Die Wanderung, die Sie machen werden, ist zweistufig – wobei eins die einfachste Stufe ist – und als “barrierefreies Bergwandern” beschrieben wird. Einen Tag lang um die Zugspitze zu verbringen, könnte der perfekte Weg sein, eine zusätzliche Herausforderung in Ihre Pause zu bringen Mittenwald ist Garmisch Partenkirchen, das in den Wintermonaten ein beliebtes Skigebiet ist und den Besuchern das ganze Jahr über viel zu bieten hat. Die Umgebung der Stadt lädt zum Wandern ein und es gibt über 300 km markierte Wanderwege in der Region durchwandern Wiesen und Wälder, mit den Bergen als ständiger Kulisse für die Landschaft. Wenn Sie nach einer Lage am See suchen, dann ist das Dorf Grainau ideal und Sie können sich auf einen schönen Spaziergang rund um den Elbsee freuen. Von hier aus machen Sie Ihr Weg zu Ihrem letzten Halt – Oberammergau. Diese bayerische Stadt ist weltberühmt für ihr Passionsspiel, das alle zehn Jahre stattfindet und Menschen aus der Region das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu nachstellt. Die neueste Produktion des Spektakels fand 2010 statt Auch wenn das Stück für ein weiteres Jahrzehnt vorbei ist, werden Sie immer noch viel für Ihren Besuch in der Gegend finden. Einer der faszinierendsten Orte hier ist Linderhoff Palace, das 1869 für König Ludwig II. gebaut wurde und eine Nachbildung sein sollte Das Schloss von Versailles. Während eines Besuchs hier haben Sie die Gelegenheit, die kunstvoll dekorierten und möblierten Zimmer zu sehen, sowie die weitläufigen Gärten und Gärten zu erkunden.

InnTravel kann Ihnen bei der Planung Ihres Wanderurlaubs in Europa behilflich sein – wohin auch immer Sie möchten. Unsere Wanderferien in Deutschland ermöglichen es Ihnen, die Dinge in Ihrem eigenen Tempo zu nehmen und wenn Sie Bayern besuchen, finden Sie einige atemberaubende Landschaften. Besuchen Sie InnTravel, wenn Sie in Bayern wandern gehen möchten.