Erleben Sie ein romantisches Bayern auf einem Radurlaub in Deutschland

Wenn Sie schon immer in einer Landschaft radeln wollten, die aussieht, als wäre sie aus den Seiten eines Märchens entfernt, könnte Bayern das perfekte Ziel für Ihren nächsten Urlaub sein. Dieser spektakuläre Teil Deutschlands ist ein beliebter Ort für Touristen aus Überall auf der Welt zu besuchen – und die Gegend auf zwei Rädern zu erkunden, wird Ihnen eine einzigartige Perspektive auf Bayern geben, die viele Menschen nicht sehen können.Sie können Ihre selbstgeführte Route Ihren Interessen und Fähigkeiten anpassen, Aber auch abseits der ausgetretenen Pfade gibt es eine Reihe von beliebten Orten, die Sie auf Ihrer Reise erkunden können. Starten Sie in Füssen, die inmitten eines malerischen Sees und der wunderschönen bayerischen Alpen liegt. Vielleicht möchten Sie zwei Tage in diesem schönen Ort verbringen, denn es gibt viel zu sehen und zu tun. Ein Höhepunkt für viele Besucher dieses Teils von Deutschland – besonders zum ersten Mal – ist seinen beiden auffällig und dramatisch einen Besuch abzustatten verschiedene Schlösser. Hoheschwangau ist ein prächtiges, imposantes Bauwerk und Sie werden König Ludwigs Faszination für das Mittelalter bei einem Blick auf die kunstvollen Wandmalereien miterleben können. Es mag Sie überraschen, dass der König selbst mit dem Unglaublichen zu tun hatte Das märchenhafte Schloss Neuschwanstein war die Inspiration für das berühmte Dornröschenschloss im kalifornischen Disneyland. Mit seinen Türmchen, prachtvollen Prunkstuben, königlichen Gemächern und Dienstbotenvierteln ist das Schloss eine der beliebtesten Touristenattraktionen Deutschland, das jedes Jahr mehr als eine Million Touristen anzieht. Wenn Sie möchten, können Sie einen Rundgang durch die Einrichtung arrangieren, so dass Sie hautnah dabei sein können Die nächste Station auf Ihrer Reise wird sein, entlang der romantischen Straße zu fahren, vorbei an einer Reihe von malerischen, traditionellen Dörfern, während Sie in die Pedale treten. Eine Pause in mehreren Zentren ermöglicht es Ihnen, einen viel größeren Teil davon zu erkunden Bayern und Ihr Gepäck können Sie während der Erkundungstour zu Ihrem nächsten Ziel transportieren – Sie finden es schon bei Ihrer Ankunft vor. Ihr nächster Halt ist das herrliche Parkhotel Bad Bayersoien, wo Sie Ihren Muskeln eine gute Figur machen können. Verdiente Erholung im schönen Panoramahallenbad und Wellnessbereich.Während Sie Ihre Radpause fortsetzen, fahren Sie auf den ruhigen Landstraßen – die Bedingungen in diesem Teil Deutschlands sind ideal zum Radfahren – in die schöne Stadt Murnau, die sich dazwischen befindet zwei Seen. Die glitzernde Szenerie hat sich im Laufe der Jahre für eine Reihe von Künstlern als inspirierend erwiesen, allen voran Der Blaue Reiter – der Blaue Reiter. Im Dorfmuseum finden Sie eine große Anzahl von Werken dieser einflussreichen Künstler. In Murnau möchten Sie vielleicht etwas Zeit haben, um die Gegend wirklich zu erkunden – ein Radweg führt Sie durch die geschützten Gebüsch der Region, während ein anderer Rundweg Lassen Sie sich auf dem schönen Staffelsee mit seinem ungewöhnlich warmen Wasser treiben. An einem sonnigen Tag sind die Bedingungen in der Regel gut genug, um ein erfrischendes Bad zu nehmen.Während Ihrer Reise nach Bayern möchten Sie vielleicht auch die Beine baumeln lassen und 40 Minuten mit dem Zug nach Oberammergau fahren, wo Sie sich befinden in der Lage zu sein, einige farbenfrohe Fresken von ländlichen und religiösen Szenen zu bewundern, die auf vielen der Häuser zu sehen sind. Schließlich werden Sie mit schönen Erinnerungen an Ihren märchenhaften Radurlaub nach Füssen zurückkehren.

Wenn Sie Ihre Möglichkeiten für Radferien in Betracht ziehen, hilft Ihnen Inntravel bei der Planung des perfekten Urlaubs. Wir haben eine große Auswahl an Möglichkeiten für Radferien in Deutschland, einschließlich Radfahren in Bayern, damit Sie Ihren idealen Aktivurlaub im Ausland planen können.